Beginn der Winterkurse verschoben

Die für November geplanten Kurse sind vorerst auf Dezember verschoben.

Weitere Infos zu den Kursen

Corona Maßnahmen ab 03.11.2020

Das RSV-Heim ist vom 03,11,-30.11.2020 für den Publikumsverkehr geschlossen

Sämtliche Kurse und Radausfahrten entfallen in dieser Zeit oder sind verschoben.

Die Aussenanlagen sind ebenfalls geschlossen.

AOK Radtreff

RAdtreff

Unter dem Motto: „auf die Räder fertig los" macht der AOK Radtreff während der Sommersaison seine Ausfahrten.

Mit einer abwechslungsreichen Topographie und einem gut ausgebauten Radwegenetz bietet die nähere Umgebung von Besigheim ideale Voraussetzungen für das Radfahren als Breiten bzw. Gesundheitssport.

Der Radtreff richtet sich an alle, die Spaß am Radeln haben und ohne Leistungsdruck Ausdauer und Fitness verbessern, sowie per Rad die Natur und Umgebung erkunden wollen.

Start:

• 14. April bis 16. September 2020.
  • jeden Dienstag um 13.30 Uhr und Mittwoch um 18.00 Uhr
  • vor der Radsporthalle am Enzplatz Besigheim

Teilnehmer:

• jeder, der ein verkehrssicheres Fahrrad besitzt - wir empfehlen Trekking- oder Mountainbike - Rennrad ist ungeeignet
  • auch Pedelec-Fahrer sind stets willkommen
  • für jeden, der etwas für Gesundheit und Geselligkeit tun möchte (keine Vereinsmitgliedschaft notwendig)

Tourencharakter:

• auf verkehrsarmen Straßen, Feld- und Waldwegen, geteert oder geschottert
  • in die nähere und weitere Umgebung Besigheims, bevorzugt Strecken mit wenigen Steigungen
  • Fahrzeit ca. 2 - 2,5 Stunden

Gruppen:

• wir fahren in unterschiedlichen Leistungsgruppen, wobei Tempo, Fahrtechnik und Streckenlänge auf das Leistungsniveau der Teilnehmer abgestimmt sind