Corona Info vom 25.05.2020

Die Radsporthalle ist ab 02.06.2020 eingeschränkt geöffnet. Das Bistro bleibt weiterhin geschlossen.

Es findet lediglich ein eingeschränkter Kurs- und Trainingsbetrieb statt. Radausfahrten finden derzeit nicht statt.

Sobald sich die Lage ändert und Aktivitäten erlaubt sind, informieren wir Sie hier.

RSV Corona Info Enztalradler vom 25.05.2020

Das Training in Gruppen von bis zu fünf Personen ist derzeit unter Auflagen ausschließlich auf öffentlichen und privaten Freiluftsportanlagen und -sportstätten gestattet. Da nach wie vor das Kontaktverbot gilt und der Aufenthalt im öffentlichen Raum nur alleine oder im Kreis der Angehörigen des eigenen sowie eines weiteren Haushalts gestattet ist, ist das Training auf öffentlichen Wegen und Straßen sowie in öffentlichen Parks noch nicht erlaubt.

(Veröffentlicht: 12. Mai 2020)

Somit finden bis auf weiteres keine durch den RSV geführte Radausfahrten statt. Änderungen werden nach Pfingsten hierzu erwartet.

RSV Corona Info Kunstradsport vom 25.05.2020

Die Radsporthalle ist ab 02.06. eingeschränkt für den Trainingsbetrieb geöffnet. Bitte wendet euch bei Fragen zu den individuellen Kontaktbeschränkungen und Trainingszeiten direkt an die jeweiligen Trainer.

RSV Corona Info Indoor-Kursangebot vom 25.05.2020

Ab 02.06.2020 ist die Radsporthalle für den Kurs und Trainingsbtrieb geöffnet. Kurse werden im Rahmen der Corona Verordnung eingeschränkt durchgeführt. Weitere Info´s gibt es direkt bei den jeweiligen Kursleitern.

AOK Radtreff

RAdtreff

Unter dem Motto: „auf die Räder fertig los" macht der AOK Radtreff während der Sommersaison seine Ausfahrten.

Mit einer abwechslungsreichen Topographie und einem gut ausgebauten Radwegenetz bietet die nähere Umgebung von Besigheim ideale Voraussetzungen für das Radfahren als Breiten bzw. Gesundheitssport.

Der Radtreff richtet sich an alle, die Spaß am Radeln haben und ohne Leistungsdruck Ausdauer und Fitness verbessern, sowie per Rad die Natur und Umgebung erkunden wollen.

Start:

• 14. April bis 16. September 2020.
  • jeden Dienstag um 13.30 Uhr und Mittwoch um 18.00 Uhr
  • vor der Radsporthalle am Enzplatz Besigheim

Teilnehmer:

• jeder, der ein verkehrssicheres Fahrrad besitzt - wir empfehlen Trekking- oder Mountainbike - Rennrad ist ungeeignet
  • auch Pedelec-Fahrer sind stets willkommen
  • für jeden, der etwas für Gesundheit und Geselligkeit tun möchte (keine Vereinsmitgliedschaft notwendig)

Tourencharakter:

• auf verkehrsarmen Straßen, Feld- und Waldwegen, geteert oder geschottert
  • in die nähere und weitere Umgebung Besigheims, bevorzugt Strecken mit wenigen Steigungen
  • Fahrzeit ca. 2 - 2,5 Stunden

Gruppen:

• wir fahren in unterschiedlichen Leistungsgruppen, wobei Tempo, Fahrtechnik und Streckenlänge auf das Leistungsniveau der Teilnehmer abgestimmt sind