Indoor-Kurse

Informationen zu den laufenden Kursen bei den jeweiligen Kursleitern.

Corona Regeln

Das RSV-Heim sowie die Aussenanlagen sind entsprechend der geltenden Coronaregelungen zu nutzen.

Radausfahrten und Kurse finden im Rahmen der ab 23.11.2021 gültigen Corona Verordnung statt.

Info´s zur Tagessituation bei den jeweiligen Tourenleitern.

Enztalradler Aktivitäten

Wir fahren im Herbst- / Wintermodus - seit 9 Oktober gibt es Samstag- Ausfahrten mit den Enztalradlern.

Start: 13.30 Uhr am Radsportheim

Aktuelle Infos zur Corona Situation und Teilnahmebedingungen bei den jeweiligen Tourenleitern.

AOK Radtreff

RAdtreff

Unter dem Motto: „auf die Räder fertig los" macht der AOK Radtreff während der Sommersaison seine Ausfahrten.

Mit einer abwechslungsreichen Topographie und einem gut ausgebauten Radwegenetz bietet die nähere Umgebung von Besigheim ideale Voraussetzungen für das Radfahren als Breiten bzw. Gesundheitssport.

Der Radtreff richtet sich an alle, die Spaß am Radeln haben und ohne Leistungsdruck Ausdauer und Fitness verbessern, sowie per Rad die Natur und Umgebung erkunden wollen.

Start:

• April bis September 2021.
  • jeden Dienstag um 13.30 Uhr und Mittwoch um 18.00 Uhr
  • vor der Radsporthalle am Enzplatz Besigheim

Teilnehmer:

• jeder, der ein verkehrssicheres Fahrrad besitzt - wir empfehlen Trekking- oder Mountainbike - Rennrad ist ungeeignet
  • auch Pedelec-Fahrer sind stets willkommen
  • für jeden, der etwas für Gesundheit und Geselligkeit tun möchte (keine Vereinsmitgliedschaft notwendig)

Tourencharakter:

• auf verkehrsarmen Straßen, Feld- und Waldwegen, geteert oder geschottert
  • in die nähere und weitere Umgebung Besigheims, bevorzugt Strecken mit wenigen Steigungen
  • Fahrzeit ca. 2 - 2,5 Stunden

Gruppen:

• wir fahren in unterschiedlichen Leistungsgruppen, wobei Tempo, Fahrtechnik und Streckenlänge auf das Leistungsniveau der Teilnehmer abgestimmt sind