Anfahrt Radsportheim des RSV-Besigheim mit dem Auto:

Das Radsportheim ist im Enzweg 4 - 74354 Besigheim.

Auf halber Strecke zwischen Stuttgart und Heilbronn liegt Besigheim, dort wo die Enz in den Neckar fließt.

Sofern Sie über die Autobahn A 81 kommen, Ausfahrt Ludwigsburg Nord (Ausfahrt Breuningerland - Ikea) und dann auf der B27 Richtung Bietigheim bzw. Besigheim.

Am Ortseingang von Besigheim von Bietigheim her kommend, nach den beiden Tankstellen links Richtung Löchgau bzw. Altstadt abbiegen - nach ca. 200 Meter biegen Sie an der 2. Ampel rechts Richtung Altstadt ab. - und dann (an der Volksbank) erste wieder Rechts - Richtung Altstadt - um dann nach ca. 100 Metern vor der Enzbrücke links auf den Enzweg (Enzplatz) einzubiegen. Dem Enzweg bzw. der Enz ca. 200 Meter folgen. Nun fahren Sie genau auf das Radsportheim zu.

Parkmöglichkeiten zwischen Vereinsheim und Enz in großer Zahl vorhanden.

Anfahrt Radsportheim des RSV-Besigheim mit dem Zug:

Der Besigheimer Bahnhof liegt ca. 250 Meter vom Vereinsheim entfernt.
Fußweg Bahnhofstrasse hinunter und vor der Enzbrücke links.

Anfahrtsbeschreibung RSV-Besigheim

Direkter Link zu Google Maps ! Sie werden auf eine Externe Seite geleitet die nicht durch den RSV Besigheim verwaltet und verantwortet wird!